Итоги собрания командиров от 20.02.16

Новости и объявления клуба. Форум с ограниченными правами доступа.

Итоги собрания командиров от 20.02.16

Сообщение brak0ner » 22 апр 2016, 11:13

На повестке собрания были подняты следующие темы:
1 Корректировка правил страйкбольного клуба RedRiver касаемого этого вопроса еще находится в стадии обсуждении на форуме. .

2 Вопрос о организации игр -были внесены предложения что бы этот процесс регулировался таким образом что бы клуб назначал команды которые будут делать игры в определенное время либо стимулировать их к этом путем выдачи приза или переходящего приза.
Решением СК от 20.02.16 было принято решение что организация игр останется на добровольной основе и по желанию команды.
9 за добровольно - 4 против добровольной организации

3 Стычка (случай на игре) команды Тайфун и Батора
Команда Тафун обратилась к СК с предложением о наказании Батора за случай не соблюдения ТБ во времени игры если в Кратце то расстрел в упор с тюна. Их предложение заключалось в том чтобы на 1 игровой сезон отправить в бан либо растюнить его на игровой сезон.
Решением СК от 20.02.16 было принято решение 9 за / 4 против изменить наказание в виде запрета на посещение игр в течении месяца. 31-го календарного дня наказание вступает в силу с 1 го мая 2016 года до 31 мая 2016 года.
Решением СК от 20.02.16 , было принято решение о строгом выговоре Георгию Селезнёву "Сайгон" как командиру команды Тайфун, в связи с нарушением правил клуба RedRiver за неадекватное поведение игроков команды Тайфун (угрозы физической расправы и оскорбления). следующее нарушение правил повлечёт за собой запрет на посещения игр.
4 Безопасность использования дымов в здании ,Было принято решение (пролоббировать этот вопрос в правилах более подробно дабы не было вопросов.)

5 Использование пиротехники в лесу и все нюансы касаемого этого вопроса еще находится в стадии обсуждении на форуме.

6 Увеличение скорости вылета шара до 200 м/c для болтовок.
Решением СК от 20.02.16 было принято не увеличивать скорость вылета шара дл 200.м/c для болтовок. Обсуждение отлаживается.
7. Правооблодание камуфляж, способ передачи и решения спорных вопросов.Решением СК от 20.02.16 было приняты такие условия :Все споры по этому вопросы решают только между собой. В случае того если двум командам не удалось договориться о использование камуфляжа (за ком будет правооблодание) то тогда этот камуфляж может носить обе команды но при этом используя отличительные знаки и шевроны.В ситуации если команда было первым правообладателем камуфляжа и по какой либо причине перестает использовать ее, команда не может передать права правооблодания этим камуфляжем, он автоматически становится свободным.
"Если разведчик сказал, что не брал, значит не отдаст." (с)
Аватар пользователя
brak0ner
 
Сообщений: 1271
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 19:47
Откуда: из-за леса, из-за гор
Команда: "Волкодав"

Вернуться в Плац

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0