Страйкбольная игра на выживание ”Полигон GO-Голодные тигры”

Интересные статьи, публикации в интернете, средствах массовой информации

Страйкбольная игра на выживание ”Полигон GO-Голодные тигры”

Сообщение MaKapoH_03 » 24 авг 2016, 17:41

Игра по мотивом многопользовательской игры The Culling
Вы Гладиатор, а ваша арена это лес.Главная задача убить максимальное количество других участников и выжить до конца раунда.

Полигон- Спиртяга 2
Дата игры.24 Сентября
Время игры:
Собор в 9-30 Жили были
Построение: 10-30
Начало в 11 00 (возможно изменения и корректировки)
Окончание игры 18-00
Награждение 18-20
Правила игры.
Игра проходит по правилам СК "Red River"
Изображение
О игре:
За несколько дней до начала мероприятия игроки делают бирки наклейки или другие отличительные метки на своем приводе и заранее на заряженных механах
Прибыв на игру, игроки сдают свои магазины и оружие организаторам. При себе вы должны иметь только рацию (Без рации игроки не будут допускаться на игру), по рации организатор будет сообщать о количестве оставшихся гладиаторов и другой игровой информации.
Игроки выстраиваются по краям полигона на расстоянии 60 метров друг от друга и стартуют с разных точек.

Механика игры:
Полигон и принципы игры

На полигоне есть 3 точки (схроны) с оружием и боезапасом на которых вы возможно найдете свои магазины или оружие.(каждый раунд места схронов будет изменен)
За ранее предупреждаю что в 1 схроне вы не сможете найти свой привод и свои механы, так что придется побегать.

Полигон выглядит в виде круга (Арена) в котором есть 4 кольца. Предупреждаю что карты не будет вообще.
В начале раунда игроки могут свободно перемешаться по территории арены искать свой привод и собирать дропы.
Каждые 35 минут организатор будет сообщать о выбросе газа и переходе гладиаторов в следующий круг полигона по принципу сжатию кольца, тесть каждые 35 минут арена будет становится меньше, соответственно после объявления о том что прошел выброс газа у вас есть 2 минуты что бы покинуть ту зону выброса.
Эти круги будут обозначены киперной лентой 1-2 метровыми отрезками по кругу на которых будет лист а-4 с большой цифрой 1 кольцо ,2 кольцо ,3 кольцо. После выброса кольцо становится не пригодным для жизни до конца раунда (те кто пересечет кольцо после выброса считается убитым, за этим будут следить организаторы так что будьте внимательны)
Предупреждении: если схрон находится в 1 кольце и после первых 35 прошел выброс то схрон считается уничтоженным так как территория становится не пригодной для жизни.

Дропы и Убийства
По территории арены будут разбросаны дропы. возможно сюрпиризы. как опасные. так и полезные. (Дроп- это картонная коробка заклеенная цветным скотчем, в котором вы можете найти воду, еду, шары или холодное оружие похожее на нож, он будет выглядеть как небольшой брусок полностью проклеенный черным скотчем)

Если вас убили вы должный поднять красную тряпку и упасть на землю и лежать в течении 5 минут (приветствуются отыгрывание смерти- крики, стоны, итд)
Каждому игроку будет выданы по 1 жетону, с каждым раундом при убийстве игрока вы должны изять жетон в течении 4 минут 59 секунд для того что бы в конце раунда сдать его организаторe для подсчета количества убийств. Примечание: Если вас убили и не успели снять после вашей смерти жетон он остается у вас до следующего раунда.
После смерти вы направляетесь в общий мертвяк и ждете следующий раунд (Общий мертвяк будет там же где пройдет построение)
Допустим такой вопрос Можно ли с убитого может снять жетон только тот, кто убил? Другие игроки могут обыскивать?
Ответ: Может снять любой на это есть 4 минуты 59 секунд, если успеют.Другие игроки тоже могу обыскивать. Представим ситуацию что между тремя игроками идет престрелка. игрок 1 убивает игрока 2. а игрок 3 убивает игрока 2. соответсвенно Игрок под номером 3 может обыскиваеть всех убитых во круг себя, и снять с них жетоны.
Механика убийства ножом- 1 касание ножа является смертельным так как на нем нанесем смертельный яд,
Запрещено бросать нож друг в друга, касание производится в любу часть тела- кроме головы,(При возникновении спорного вопроса кто кого задел первым, игроки должны решить это обоюдно на месте, если у вас не получается решить конфликт в течении 1 минуты вы считаетесь оба мертвыми, друзья не забываем о джентельменски поведении)
Допустим ситуацию что вы убили человека у которого на шеи висит 6 жетонов, при его убийстве вы можете изъять 1 жетон не больше. Так же любого убитого можно будет обыскать на наличие воды, еды, или боезапаса (в пакетике или контейнере). Запрещено изымать шары уже в заряженной механе.


Требования к игрокам
Разрешено не больше 3 механ.
Из вооружения автоматы и вторичное оружие, холодное оружие согласно правилам страйкбольного клуба RedRiver. пункту 10,1
Один человек 1 единица оружия, тесть вы берете либо автомат либо пистолет который уйдет в схрон. (Можете с собой взять несколько приводов на случай поломки итд но не забудьте на доп оружии сделать бирки)
Так же разрешено
Запрещено:
Снайперские винтовки запрещены!!!!
Пулеметы запрещены!!!
Бункеры запрещены!!!
Брать с собой воду или еду на арену, а так же шары батарейки или любой другой запас категорически запрещено.
Запрещено Брать чужой привод или механы, как во время игры так и после убийства другого игрока, а так же изымать боезапас уже с заряженных магазинов.
Запрещено объединяться с другими игрока это будет расцениваться как неуважения к Арене и организаторам.
Не приветствуется "сиделово" в кустах, это карается обидными комментариями в вк после игры в адрес игрока. :D
Запрещено бросать нож друг в друга, касание производится в любу часть тела- кроме головы


Цель игры- выявить самого живучего игрока клуба (того кто Выживет до конца раунда).
Выявить серийного убийцу на арене (Человек который наберет больше всего жетон).
Мотивация- Призы в виде шевронов на велкро.
Подарки от организаторов- это касается тех у кого есть steam аккаунт в подарок они получат игру The Culling но не больше 2 копий.

Прошу вопросы, предложения и замечания оставлять в комментариях и я постараюсь ответить на них в кротчайшие сроки.

Вопросы и ответы с группы ВК
Вопрос: Павел, с убитого может снять жетон только тот, кто убил? Другие игроки могут обыскивать?
Ответ: Может снять любой игрок на это есть 4 минуты 59 секунд, если успеют.Другие игроки тоже могу обыскивать. Представим ситуацию что между тремя игроками идет престрелка. игрок 1 убивает игрока 2. а игрок 3 убивает игрока 2. соответсвенно Игрок под номером 3 может обыскиваеть всех убитых во круг себя, и снять с них жетоны

Вопрос: Павел, т.е. допустим, иду я по лесу, никого не трогаю, вижу убитого. Подхожу к нему, обыскиваю и спокойно снимаю жетон (если не закончилось отведённое на это время), хотя и представления не имею, кто его убил. Так?
Ответ: да все верно

Вопрос: Например меня убили, в течение 4 мин 59 с обыскали. Что я делаю по истечении 5 мин? Предусматривается какой-то мертвяк до конца раунда?
И сколько будет раундов?
Ответ: Да предусмотрен мертвяк (общий) он будет там же где и построение в этом месте готовятся привода к следующему раунду, можно будет посидеть отдохнуть (шашлык приветствуется Раундов будет не больше 3. В среднем раунд убдет длится от 1 часа 40 минут +- 20 минут
Автомат ставится на внутреннее колено локтя.

Павел Ткачев.[Коммерс]
Аватар пользователя
MaKapoH_03
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 24 сен 2013, 09:38
Откуда: Саган-Нур Улан-Удэ
Команда: "Волкодав"

Re: Страйкбольная игра на выживание ”Полигон GO-Голодные тиг

Сообщение MaKapoH_03 » 17 сен 2016, 15:01

Господа и дамы за ранее приношу свои извинения перед теми кто собирался на игру 24 числа "Голодные тигры" но со сложившимися личными обстоятельствами переношу игру на следующий год.
Автомат ставится на внутреннее колено локтя.

Павел Ткачев.[Коммерс]
Аватар пользователя
MaKapoH_03
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 24 сен 2013, 09:38
Откуда: Саган-Нур Улан-Удэ
Команда: "Волкодав"


Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1