Игра "Бремя" 01.07.2018 года, поселок "Звездный"

В данной ветке отображаются наши Игры.

Игра "Бремя" 01.07.2018 года, поселок "Звездный"

Сообщение =MaX= » 17 июн 2018, 23:47

Изображение
«Бремя»

Общие положения
Игроки разделяются на 3 группы. От каждой группы назначается командир ( человек для связи с организаторами), которому выдается карта местности, определяется частота на которой будет осуществляется связь с организатором (для каждой из сторон индивидуально). На каждой из индивидуальных карт, указан район, в котором группе необходимо построить свою базу (расположение базы известно только членам группы).
Для создания защитных сооружений командам выдаются мешки. По возможности необходимо захватить с собой лопаты, остальные материалы командам дарит мать природа -))) и собственная смекалка.

Дата проведения: 01.07.18
Время:
Сбор 10.30;
Начало игры 12.00
Окончание игры 17.30
Место проведения – полигон «Звездный»
Каждая сторона находится в конфликте друг с другом.
Время для укрепления базы – 80 минут.
Поражение игрока.
В игру введены элементы милсим, смерть персонажа наступает по истечении 5 минут, если пораженному игроку не будет оказана помощь командным санитаром.
Боекомплект не ограничен.
Условия победы - набрать наибольшее количество баллов.
Пиротехника запрещена, ибо ЧС.
Мертвяк един для всех, место будет отмечено на карте (см. легенду) и на местности, лентой.

Механика
Игра разделена на раунды, время раунда ограничено временем удержания предмета одной из сторон. При выполнении условий раунда, сторона получает баллы за победу, также команда получает дополнительные баллы за захват предмета (таблица 1). Команды начинают игру на своих базах. Конфиденциально, одна из команд получает некий очень важный предмет (предмет нельзя уничтожить), удерживает его в течение установленного времени. Остальным командам необходимо обнаружить базу противника, отбить предмет, доставить на базу, выполнить условия победы в раунде.
При выполнении условий победы игра останавливается, предмет переходит одной из сторон в рандомном порядке. Предмет относится в район передачи (мертвяк), откуда его забирают представители назначенной (организатором) команды. После готовности обороняющихся игра продолжается.
Время удержания предмета – 20 минут, при захвате предмета командой противника, вне зависимости донесут ли они его до своей базы, время удержания обнуляется.

Таблица 1 – начисление баллов за выполнения задания

п/п Условия Кол-во баллов
1 Удержание в течении 20 минут 20 баллов
2 Захват предмета 3 балла

Система поражения
При поражении, игрок условно получает «ранение», необходимо занять положение лежа на месте получения «ранения», обозначить себя красной повязкой, получив мед. помощь, продолжить игру. Если медицинская помощь не получена в течении 5 минут, считать себя убитым, направится в «мертвяк».
Допускается обозначать себя (голосом, жестами), все действия производятся в положении лежа, включая оказание помощи (участие в игровом процессе до получения помощи ограничиваются стонами о помощи). Помощь оказывается один раз, т.е. получив ранение и помощь, при последующем поражении игрок считается убитым, и отправляется в мертвяк. После выхода из мертвяка игрок снова имеет возможность быть вылеченным. Помощь может оказывать только санитар. СИБЗ преимуществ не дают. Игрок получивший ранение носит на правом предплечье повязку (бинт) пока не посетит «мертвяк».
ДОПУСКАЕТСЯ ВЫНОС РАНЕННЫХ ИЗ ПОД ОГНЯ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ САНИТАРОМ. РАНЕНЫЙ ТАКЖЕ ЖИВЕТ В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ.

Санитар.
Игрок назначаемый в команде, по одному на каждую команду. Отличается от остальных игроков наличием характерной нарукавной повязки. Может оказывать помощь игрокам ( в т.ч. игрокам противника, если захочет)))). Должен иметь при себе несколько упаковок бинтов( нестерильных).
Порядок оказания помощи санитаром:
при обнаружении раненого, необходимо приблизится к нему, занять положение лежа и наложить повязку на правое предплечье.
САНИТАР СМЕРТНЫЙ!!! По воле судьбы он единственный человек в отряде с мед. образованием, спасать его некому, берегите парня.-)))

Учет балов
Учет балов ведется организатором. Информация о захвате предмета передается организаторам командирами (игроками) сторон по средствам связи с указанием времени захвата и стороны, у которой отобран предмет (организатор также производит запрос подтверждение у стороны утратившей предмет). При доставке предмета на базу, команда производит доклад организаторам о времени доставки предмета на базу, с этого момента ведется отсчет времен удержания.

Материально-техническое обеспечение:
- скотч зеленого, желтого и синего цвета;
- строительные мешки;
- шанцевый инструмент – кирки, лопаты, мотыги-));
- бинты.

Схема проезда к полигону "Звездный" будет выложена позже. :ugeek:
=MaX=
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 23:06

Вернуться в Игры и мероприятия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1