Паджанг-4. Адепты.

В данной ветке отображаются наши Игры.

Паджанг-4. Адепты.

Сообщение Ignar » 28 авг 2017, 22:29

Изображение
Паджанг-4. Адепты.
Время и место проведения: 02.09.17. полигон "Спиртяга-2".
Сбор и отправление с "Жили-были" в 8.30. Построение в 10.30. Начало игры в 11.00, окончание в 18.00.
Игра платная - 200 р. Взносы на игру собирает командир команды и предоставляет организаторам ДО построения со списком своих игроков. Одиночки допускаются только в составе команд (то есть хотите играть - обращайтесь в команду, которая за вас поручится).
Количество сторон - три, деление перед игрой. Командира и замкома стороны выбирают сами игроки.

Многострадальный Паджанг уже четвёртый год истекает кровью. Революции, иностранные вторжения миротворцев, а также иностранных спецслужб не способствовали миру в стране. На данный момент действуют три вооружённые группировки:
"Революционный фронт". Революционное движение с марксистскими идеями и вооружёнными методами действия. Революционеры пытаются поставить под окончательный контроль страну.
"Федерация Борцов с Революцией" ("ФБР"). Движение объединяет группировки, ставящие целью возврата силовыми методами к "демократическому прошлому страны".
"Адепты". Военно-религиозная группировка, основывающаяся на местных туземных верованиях.

Базы и мертвяки:
У каждой группировки будет своя база с мертвяком за ней. Время в мертвяке - 10 мин.
Базы:
Революционеры - на "заслоне"(малый деревянный).
ФБР - большой песчаный.
Адепты - "деревня".

Цель игры - выполнить цепочку заданий своей группировки. Стартовые задания будут оглашены командирам сторон до игры. При выполнении заданий крайне важно сотрудничество не игровых персонажей.

НПС в игре двух видов - основные и дополнительные. Основные НПС не убиваемые, дополнительные могут быть как смертными, так и нет (при их появлении будет оглашено).
Основные НПС:
"Профессор". Крайне важный персонаж. Даёт информацию по квестам, а также создаёт и обслуживает оборудование. Работает (информирует, делает/обслуживает приборы) только в защищённом месте (на базе группировки запрашивающей инфу/прибор). Общается с командиром стороны, при его отсутствии (смерти) с замкомом стороны.
"Врач". Создаёт сыворотку, мгновенно оживляющую мёртвых, а также может предоставить помощь по некоторым заданиям. Для функционирования должен находиться на вашей базе. Общается с командиром стороны, при его отсутствии (смерти) с замкомом стороны.
"Информатор". Предоставляет общую (не подробную) информацию по любой запрошенной группировке любому члену вашей стороны (в пределах разумного, то есть повторять тут же то же самое второму человеку не обязан :P ). Имеет право получить любую информацию о вашей стороне ПРАВДИВО. Можно встретить и общаться с ним в любой части полигона.

Дополнительные возможности:
Вы можете создать сыворотку, поднимающую мёртвых ("оживляющею" любого бойца с красной тряпкой). Для этого вам потребуется найти и привести на свою базу врача, который вам выдаст три спецконтейнера для переноски. В каждый контейнер необходимо набрать жидкость разного цвета с трёх баз (на каждой базе своя жидкость). Данную жидкость доставляете врачу на вашу базу, где врачом изготавливается сыворотка.
Внимание!
1. Контейнер может вмещать жидкость для большого количества доз сыворотки, но время наполнения для одной дозы не менее пяти минут (для большей гарантии для себя держите дольше, остаток все равно ваш). При подключении контейнера открывайте кран наполнения, но не забывайте и закрывать кран после наполнения, чтобы жидкости гарантировано хватило на игру. Ничего сложного, врач покажет...
2. Контейнеров выдаётся на сторону только три стороны - охраняйте их, это изымаемый инвентарь!
3. Контейнер и готовая сыворотка могут быть изъята.
4. Одновременно может быть у стороны 10 единиц сыворотки.
5. "Лишние" контейнеры (изъятые/вымененые), то есть количеством более трёх хранятся в центре базы на видном месте со всеми изымаемыми предметами.
6. Сыворотка может быть использована только ЖИВЫМ, то есть мёртвый не может сябя оживить).
7. Сыворотка может быть использована в вашем задании (а может и не быть :? ).
В игре существует изымаемый и не изымаемый игровой инвентарь. При наличии вещей из списка изымаемых боец, которого подстрелили, надевает красную повязку и оставаясь на месте отсчитывает до 100. При приближении к нему любого живого (как своего так и противника), он ПО ТРЕБОВАНИЮ ЖИВОГО ("обыск", "давай предметы" или любой ясной фразы в этом смысле) обязан выложить ВЕСЬ изымаемый инвентарь. Если по истечении счёта до 100 у мёртвого не потребовали предметов, то он следует в мертвяк с ними, а по истечении времени отсидки может пользоваться ими далее. Если у мёртвого находятся неизымаемые вещи,то он следует сразу в мертвяк (передавать вещи своей стороне не имеет право, до окончания времени отсидки в мертвяке).
Список изымаемых вещей (НПС будут дублировать/предупреждать, что изымаемо, что нет):
контейнеры для переноски жидкости под вакцину,
вакцина,
компоненты и устройства профессора,
фильтры и респираторы для заданий.
Неиспользуемые вами изымаемые предметы, захваченые/вымененые у других вы обязаны хранить в центре своей базы на видном месте.
Аватар пользователя
Ignar
 
Сообщений: 127
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 00:28

Вернуться в Игры и мероприятия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1